«Не может угомониться». Зеленский рассказал, что Богдан часто шепчет ему на ухо

"Не может угомониться". Зеленский рассказал, что Богдан часто шепчет ему на ухо
"Не может угомониться". Зеленский рассказал, что Богдан часто шепчет ему на ухо

Глава Украинского государства Владимир Зеленский в интервью «1+1», опубликованном 31 августа, заявил, что глава Офиса президента Андрей Богдан – «нетерпеливый человек».

На вопрос о том, что Богдан часто шепчет ему на ухо, Зеленский сказал: «Он не может иногда, как говорится, угомониться».

«Я ему говорю: что ты постоянно выставляешь в Instagram? Что ты за человек? Что ты в Facebook? Куда ты полез к журналистам? Чего ты с ними ругаешься? Он должен успокоиться. Влиять на меня? Он знает, что это очень, очень сложно. Но он разбирается в этом, у него в политике больший опыт. Это правда, что иногда он дает очень креативные мысли, это так и есть. Он мне может шептать: «А ты забыл сказать об этом», я ему говорю: «Андрей, успокойся!» – он: «Ты видишь, что он сказал?» – рассказал Зеленский.

21 мая Зеленский назначил Богдана главой Администрации Президента. Позже ведомство переименовали в Офис президента. До этого Богдан был личным адвокатом Коломойского.

Источник: http://gordonua.com/news/politics/ne-mozhet-ugomonitsya-zelenskiy-rasskazal-chto-bogdan-chasto-shepchet-emu-na-uho-1237033.html