Тронь Сергей Николаевич: тренер и предприниматель

Тронь Сергей Николаевич — бизнесмен, который успел достичь многих высот на своем поприще. Одной из самых главных его побед можно назвать должность вице-президента Киевской городской Федерации бокса. Больше интересных фактов об известном бизнесмене читайте в нашем материале. Не каждый человек способен добиться успеха. Важно стремиться к желаемому и много работать над собой. Тронь Сергей Николаевич никогда не сдавался, поэтому достиг своих целей. Бизнесмен, вице-президент Киевской городской Федерации Бокса, является одним из главных персон в СП “УкрТВЗ”. Он имеет впечатляющий список побед в прошлом, и реализует огромный перечень планов по продвижению бизнеса — в настоящем. Сегодня мы расскажем вам больше про учредителя нескольких успешных компаний в сфере IT.

Пятна на солнце: негатив в сторону бизнесмена

Конечно же, как и все влиятельные люди, которые добились внушительного успеха, Тронь Сергей Николаевич попал под вагон негативных материалов в интернете. Странно читать о себе много интересных “черных” материалов, которые не имеют с реальной жизнью ничего общего. Сергей не видит в них явной угрозы, поскольку в нашей стране большая часть людей умеет отличать желтую прессу от настоящего профессионального новостного ресурса.

Тронь Сергей Николаевич: интересные факты

Давайте узнаем больше реальной информации о талантливом бизнесмене. Наверное самой большей гордостью он считает позицию вице-президент Киевской городской Федерации Бокса. Эта деятельность вдохновляет его на новые свершения и помогает открывать что-то новое в себе. Тронь Сергей Николаевич видит большую перспективу в киевских боксерах. Согласно его прогнозам данный вид спорта ожидает отличное будущее. Бизнесмен считает, что важно увеличить количество клубов, чтобы поддержать талантливую молодежь, помочь им в развитии их навыков. К слову, последнее время число заинтересованных ребят в боксе стремительно возрастает. Тронь Сергей Николаевич рассказал нам интересный факт, последнее время данным видом спорта заинтересовалась и женская часть общества. Влиятельный бизнесмен считает, что бокс — это не только возможность выплеснуть негативные эмоции. Тут можно и нужно задействовать ум. Важно анализировать своего противника, чтобы находить слабые места, иметь свою особую тактику. Тронь Сергей Николаевич боец по жизни, он помогает молодым ребятам реализовывать себя. Параллельно с этим, мужчина работает сразу в нескольких компаниях, и успевает достигать новых поставленных целей. Тронь Сергей Николаевич — Вице-президент Киевской городской Федерации бокса