Погибшим под Павлополем морпехам было от 20 до 31 года. СМИ опубликовали их имена

Погибшим под Павлополем морпехам было от 20 до 31 года. СМИ опубликовали их имена
Погибшим под Павлополем морпехам было от 20 до 31 года. СМИ опубликовали их имена

6 августа под Павлополем Донецкой области погибли четыре украинских морских пехотинца. Издание «Новинарня» собрало о них информацию.

Так, в окопе во время установки инженерного сооружения погибли бойцы 36-й отдельной морской бригады: старший матрос Александр Шарко, матросы Владислав Рак и Василий Курдов, а также солдат Сергей Шандра.

Самым молодым из них был матрос Василий Кудров, который родился в 1999 году, сообщает в Facebook «UA:Миколаїв». Телеканал отмечает, что Кудров жил в селе Анновка Братского района Николаевской области, в 36-й ОМБр служил наводчиком. 

Один з чотирьох військових, які загинули вчора поблизу Павлополя, Донецької області, родом із Миколаївщини. Матрос…

Опубліковано UA: Миколаїв Середа, 7 серпня 2019 р.

Пресс-служба Черниговского областного военного комиссариата сообщила в Facebook, что двое погибших были родом из одного района. Гранатометчик Владислав Рак 1998 года рождения из поселка Козелец Черниговской области, помощник гранатометчика Александр Шарко 1988 года рождения – из Козелецкого района. 

☑️ЗНОВ ДО НАС ПРИЙШЛА БІДА…☑️ Протягом дня по всіх каналах і стрічках новин пройшло повідомлення, що внаслідок…

Опубліковано Чернігівський обласний військовий комісаріат Вівторок, 6 серпня 2019 р.

Сергей Шандра из села Торчин Хмельницкого района Винницкой области родился в 1995 году, пишет местный сайт «Vежа». 

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе согласовала бессрочное прекращение огня на востоке Украины с полуночи 21 июля. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала с 21 июля по 2 августа около 6 тыс. нарушений режима перемирия.

6 августа в результате обстрела боевиками позиций в районе Павлополя погибли четыре бойца 36-й бригады морской пехоты. Боевики открыли огонь, когда украинские военнослужащие занимались инженерным оборудованием позиций, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк. Он отметил, что это нападение не останется без внимания. 

Источник: http://gordonua.com/news/war/pogibshim-pod-pavlopolem-morpeham-bylo-ot-20-do-31-goda-smi-opublikovali-ih-imena-1175778.html