За неделю в зоне ООС обезврежено почти 700 взрывоопасных предметов

За неделю в зоне ООС обезврежено почти 700 взрывоопасных предметов
За неделю в зоне ООС обезврежено почти 700 взрывоопасных предметов

За неделю в зоне операции Объединенных сил обезвредили почти 700 взрывоопасных предметов. Об этом в Facebook сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил 19 октября.

«В течение недели силы и средства подразделений Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям из состава Объединенных сил обследовали 63 гектара территории и обезвредили 689 взрывоопасных предметов», – говорится в сообщении.

Также сотрудники ГСЧС восстановили за неделю 11 домов, которые подверглись обстрелам.

«В пунктах оказания помощи населению на территории контрольных пунктов въезда-выезда спасателями была оказана медицинская и психологическая помощь 933 лицам», – добавили в пресс-центре.

Державна служба України з надзвичайних ситуацій інформує!Протягом тижня сили та засоби підрозділів ДСНС України зі…

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Субота, 19 жовтня 2019 р.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Источник: http://gordonua.com/news/war/za-nedelyu-v-zone-oos-obezvrezheno-pochti-700-vzryvoopasnyh-predmetov-1359363.html